hb rendah

bun saya udh 38w tdi cek lab hbnya rendah cuma 9,3 gimna cara naiknya biar cepet bun ? klo hb rendah itu bisa lahiran normal gak bun? mohon dijawab bun

4 Các câu trả lời

Kalau 10 udah aman bun. Saya aja HB 8 bisa lahiran Normal. N BB bayi sehat 3,05kg. Setelah melahirkan HB 5. Buat duduk aja ngga kuat 😂 Setelah HB jadi 9, udah bisa pulang dari RS

Hb saya juga rendah bun, Saya jadi was was😥

5y trước

tiap hari minum jus jambu bun kemaren aku gitu saat mau lahiran alhamdulillah hb ku udh normal bun

Minum suplemen zat besi

Makan ati ayam bun