Booster asi

Bun ada ga yang disini yang minum asi booster ini.. untuk minum nya se hari brapa x ?? Dan asi booster yang bagus apa?? aku baru coba soal nya..

Booster asi
48 Các câu trả lời

cocok2an bun, dulu di aku yg paling ngaruh itu fenucaps, harganya nguras banget sih tapi emang waktu itu PD jadi banjir terus. tapi kalau dari pengalamanku bun perasaan rileks dan happy itu booster paling cepet dan mujarab dibanding semua asi booster yg kucoba. aku ngerasain sendiri waktu anakku umur 6.5 bln, pertama kalinya liat dia bisa ngabisin masakanku setelah berhari2 drama ga mau makan waah aku suenengnyaa, masih posisi megang piring bayi PD ku langsung kenceng dan rembes. padahal sebelumnya asi lagi rada seret (mungkin juga seret krn stress liat anak susah makan) tetap semangattt yaa bun, coba2 aja booster nya mana yg cocok, dan tetap happy..

aku lg nyoba pke asimor bun skrg, kmrn" 3 minggu sereeett bgt asi tu krna aku stres + kurang asupan makanan boro" rembes" netes" keluar aja seiprit", terus aku kelola stres + banyak makan, susahhhh banget ningkatin asi bingung kan yaudah aku coba tu asimor aku blm pernah coba dan ini bukan promosi ya ini mah apa yg aku rasain skrg aku udh 5 hari konsumsi alhamdulillah bun mulai netes" lagi, rembes" lagi, terus aku juga minum zoya milk sama mamabear tea seger bgt ke badan, terus minum susu kurma lagi skrg asi ku bisa kentel krna susu kurma

klu aku sih pakai Fenucaps, almom dan asifit gk ngaruh bun.. yg ngefek di aku sweetaby, mom Uung sm mama bear bun.. intinya klu bunda seneng insyaallah ASI deres terus bun.. untuk review ASI booster yang cocok di aku bisa klik link di bawah ya Review ASI Booster Sweetaby : https://youtu.be/gFhZKhkoBBU Review ASI Booster Mom Uung : https://youtu.be/Z9qGDIWgux8 Review ASI Booster Mama bear : https://youtu.be/W7xYIYYDWW4

Yang penting jangan stress bun , asi saya deres eh saya skit dan kepikiran sesuatu alhasil jd seret mompa cma dpt paling byk 50 ml dri PD kanan kiri. Saya ikhtiar mnum mom uung sekitar 3 mggu dan pil katuk alhmdlh asi lancar lagi , dan buat asi jd kentel banyak hindmilk nya buat naikin BB si dd. Bulan lalu sblm mnum booster asi anak saya naik 200gram , bulan ini naik 900 gram hampir 1 kg.

4y trước

bunda cara minum mom uung ny gimana. aq jg minum sdh botol ke 5

aku ga minum asi boster asiku melimpah bun yg pnting banyakin makan buah dan sayur sm bnyk2 minum air putih sm 1 lg, berpikiran positif dan sllu happy insyaALLAH asi bkln melimpahhhh bun, yg pnting maindset nya aja yg di atur klo makan buah dan sayur udh cukup buat asi melimpah, insyaALLAH asi juga bkln banyak bun

kalau boleh jujur, saya kewalahan bun kalo minum susu 3-5x sehari. kalau bentuknya obat saya gk bisa nelennya (malah stress sendiri). akhirnya gk pake asi booster bun 😅 minum aja yg banyak, makan yg banyak, hati senang, nikmati hari2 sama anak malah itu yg buat ASI bocor 🤭

4y trước

gpp buncit bun yg penting senang dan sehat 🤭

aku zoyamix udah beli dari kapan tau tapi belom pernah nyoba. mamabear pait pait gitu deh rasanya. nah favoritku almom tuh bun tapi yg matcha, enak bgt menurutku. tapi kalo manfaatnya sih tergantung masing masing orang ya bun. kalo aku minum susu kedelai vsoy yg multigrain bikin asi banyak

4y trước

oiyaa sama asimor juga mayan bantu bikin asi banyak

asi booster terbaik adalah mood bunda harus bagus, dan dede DBF , lalu bsa di lanjut pumping jika memang di butuhkan. sya hampir sebulan ga DBF, pompa per 2 jam .. tp hasilnua gitu2 aja. tp begitu mood sya bagus, dan baby mau dbf lngsung deras dgn sendirinya. smngt mengasihi bun

4y trước

betul banget ini

aku smpt minum Calsi. Alhamdulillah minum 1 hari sekali, PD langsung padet. terus smpe rembes-rembes ke mana2. sama minum Zoya mix dan teh mamabear. minumnya sekali sehari. sebenarnya asi booster ini cocok-cocokan Bun. ada yang cocok di orang lain, tapi engga cocok di aku.

aku minum mama bear tp jarang, banyakin minum air putih sama sering sering baby dbf bun. Pengalaman sendiri kmrn sempet dikit bngt asinya grgr abis sakit 2 minggu ga dbf. Trs seringin dbf minum mama bear sama air putih. seminggu asi ku balik normal lg