Booster asi

Bun ada ga yang disini yang minum asi booster ini.. untuk minum nya se hari brapa x ?? Dan asi booster yang bagus apa?? aku baru coba soal nya..

Booster asi
48 Các câu trả lời

sebelum lahiran minum zoya mix gitu cuma 2x karna ga suka rasanya ..abis lahiran ga keluar sama selali bun ,, terus mamanya temen bilang pake akar kangkung kasih garem dikit balurin gesek gesek ke PD alhamdulillah bun deres ga nyampe nunggu sehari ..

4y trước

keseluruh PD putingnya engga

Asi booster itu bahagia dan yakin kalau asinya bakal cukup untuk anaknya, kalau ibunya bahagia gada pikiran , insya Allah asi lancar jaya gausah make minum ini itu segala

anakku 1 stengah tahun asiku msh banjir kentel amisss bgt🥺 asi ekslusif bun aku pke blackmores dr hamil smpe skrg anakku 1 stengah tahun udh 2 bln an pake asifit jg belakangan ini

zoya yg cereal gk enak 😣 yg almond milk mama bear enak. aku minum itu sehari 1 - 2 kali, lumayan sekarang tiap pumping dapet 100ml, sebelumnya 40ml aja udah bersyukur bgt

pas baru lahiran doang minum lactaboost abis 1 botol udah ga minum2 lagi. aku sih makan apa aja yang penting happy no pantang2. insya allah asi selalu dicukupkan untuk baby.

Alhamdulillah Bun dari anak pertama sampe ke 2 gak pernah minum asi booster2an , bukan gak kebeli cuma memang Alhamdulillah nya abis lahiran bisa langsung nyusuin

Klu saya sih dari awal itu asifit trs deras banget ga minum asifit langsung susu prenagen bund. Alhamdulillah skrg dede 10bulan masih mengasihi.

asi booster ku yg alami makan burjo tapi klo burjo sudah ga berefek aku pake fenucap bun kalo udh pke fenucap langsung banjir plus kentel 👍

waktu habis lahiran kmrn nyoba zoya mix, blm smpe hbis se box alhamdulillah ASI ngalir deres bun....selanjutnya bnyakij makan sayur dn buah aja

4y trước

iya bun....klo pikiran galau dikit aja asi rasanya kyak menyusut,, udh gt si dedek jd rewel jg

nyoba asi booster teh mamabear sama zoyamixnya aku Alhamdulillah ngaruh Bun tp balik lagi k'bundanya cocok apa engga ya takutnya beda"