Saran dong bun..

Bun, ada ga ya yg sama kaya aku.. aku nikah sm suami udah 2 tahun dan pnya anak usia 6bulan.. semenjak punya anak tiap suami pulang kerja aku dan suami diem2an dan suami lbh sibuk dgn hp nya ketimbang ngobrol sm aku ato main sm anak.. tp kalo dy lg dluar rmh (kerja ato kluar kota) itu intens bnget chat n prhtian sm aku. tp kalo plg krmh ya gt diem2an lg.. ak udah prnah ngmg tp ya baik 2-3hari stlah itu ya gt lagi sikapnya.. gmn ya buibu?? ak suka bingung sndri jdnya.. mohon sarannya ya bu ??

4 Các câu trả lời

Aku pernah bgtu yaa aku cuekin balik sampe pakai headset, gak masak dan aku balik ngehindar dari dia. Yaa namanya laki2 kalo cuma diomongin tuh suka gak mempan. Sampe dia yg butuh nyariin aku, ajak ngobrol aku atau oas kita sama2 udh capek ujung2 nya kita ribut2 tp jelas masalahnya selesai dan unek2 aku tersalurkan

5y trước

Kalo aku sih gak bisa ditantangin bun, aku bakal lanjut mau brpa hari juga. Soalnya aku sama suami ku seumuran jd ego nya masih sama2 kuat, ditambah dia ank bontot yaa tau lahhh sifat ank bontot kudu diturutin. Aku jg sempet pergi setengah hari gitu dr rmh, dan gak lama aku plg dia yg pergi 😅😅 Kalo aku paling parah udah packing sih mo nginep ke rmh ibu aku bawa baju banyak baru deh dilarang2, endingnya saling minta maaf udh kelar

Jangan bosan2 buat ngomongin lagi Bun, yang penting tetap komunikasi antara Bunda dengan suami. Dari pada dipendam dalam hati.

5y trước

aku kalo ngmg dy jwbnya ya orang kerjaan.. pdhl dy smpe rmh jg udah jam 10 mlm dan brangkat pagi bngt.. jd ya wktu ngmg lgsg susah bun.. ngmg di chat dy jwbnya maaf doang klo udah ak chat panjang2.. kaya gamau bahas gt

Ajak holiday bareng aja bun. Xixixi. Nah nti sekalian curhat pas lagi santai2 d tempat pikniknya

5y trước

boro2 holiday bun, slalu ada alasan yg kerjalah, inilah, itulah.. 😢

Deketin bun ajakin ngobrol bikinin kopi atau apa gitu

5y trước

siapin mkn, bikinin minum udah di lakuin semua.. tp abis mkn ya gt lagi.. di ajak ngmg hp mulu jwbnya "iya kerjaan", pdhl yg ak liat jg liatin story IG2