Pup anakku hijau

Bun, ada ga ya yg ngalamin pup anak kaya gini? Anakku udh 2x slama 2 hari ini pupnya gini, bingung kenapa ya kira²? Tapi anakku gaada ngeluh sakit atau apapun bun. Anakku 1,5thn #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #kesehatananak #mohondijawabbun

Pup anakku hijau
30 Các câu trả lời

pake formula gak bun dd nya ? dulu anakku pernah begitu , diperiksain katanya gak cocok sufor nya .. coba ganti dlu sufor barangkali kalau dd nya pakai sufor