Pup anakku hijau

Bun, ada ga ya yg ngalamin pup anak kaya gini? Anakku udh 2x slama 2 hari ini pupnya gini, bingung kenapa ya kira²? Tapi anakku gaada ngeluh sakit atau apapun bun. Anakku 1,5thn #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #kesehatananak #mohondijawabbun

Pup anakku hijau
30 Các câu trả lời

kayak dari makanan yg dimakannya yah bun warnanya, dedeknya abis mam apa emngnya bun

8mo trước

yaudah bun itu dari permen. kita orang dewasa aja bisa kayak gitu karna pengarih makanan, suamiku begitu. gimana anak kecil

Hijaunya kaya pewarna ya bun? Coba ditanya sama mertuanya, dedek dikasih makan apa. Tnya baik2 aja.

udah ke dokter kah bun? jadi penasaran apa kata dokternya bun? ko bisa ya smpai kaya pakai pewarna gitu :(

baru liat bun pupnya hijau begini biasanya pup hijau itu warnanya armi gitu ini mah kaya pewarna gitu yaa

Kalo aku pasti udah kaget bangetttt langsung nanya sana sini kemaren dikasih makan apa sama orang lain

kaya dikasih pewarna itu warnanya bund, apaiya dikasih makanan yg pake pewarna kaya permen gitu ya

baru liat pup bayi hijau gitu coba tanyain bun sama kakenya tajut dikasih macam macam

anak aku kmren mkn wafer warna hijau ... pas pup hijau warnanya tp ngk kyk gtu bun

kok warna hijaunya agak gimana gt bun, cb ditnyain dlu bun hbis mam apa kira2....

anaku pernah pup hijau tp ga hijau yg kaya gitu. ada hbs makan apa mam anakny?