keganjenan

Bun ada ga ya disini seperti saya .. Saya lagi hamil 5 bulan . Suami malah berpaling ke perempuan 1 kerjaan nya . Baru ketauan saya kemarin pada hari Minggu seblum lebaran.. pas ngaku dia sudah berhubungan lama dari bulan Maret lalu . . Bertengkar hebat dan suami memilih perempuan itu dibandingkan saya yang sedang hamil dan anak" nya .. dan saya tantang suami ke pengadilan dia ga mau karena saya punya bukti hubungan mereka . Dan akhirnya sekarang suami mncoba berubah dan meminta maaf terus menerus .. dan ini yang ke 4x suami melakukan hal yang trs menerus bikin aku kecewa Bun .. Saya udah mencoba memaafkan tapi kenapa ya hati ngerasa masih tersakiti Bun.. Aku harus bagaimana ,, mana lagi hamil.. dibawa chatan mereka dan menjelek"an saya

keganjenan
330 Các câu trả lời

sama Bun aku juga pernah waktu dulu aku hamil 3 bulan . suami saya selingkuh . ternyata pacaran waktu saya belum menikah sampe saya hamil 3 bulan . dan baru ketahuan tahun kemaren bulan Maret kayaknya . saya minta kejelasan malah saya yang di marahi suami saya . terus ceweknya tau lagi kalo suami saya udah beristri dan aku lagi hamil . ceweknya masih kuliah seumuran sama saya . terus saya labrak aja kalo dia masih nerusin aku laporin aja ke pihak sekolahnya kalo dia wanita gelap . dan dia takut .kelamaan langsung blokir suami saya

3y trước

nah bisa jadi inspirasi untuk bunda nya.. ancam bund laporkan ke tempat kerjaan dia kalau dia pelakor, bunda sedang hamil.. perusahaan pasti berpihak sama bunda..