Gairah sex setelah melahirkan

Bun ada ga stelah melahirkan jadi ga ada gairah buat HB, saya ngurus anak sendirian tinggal cuma berdua sm suami. Jd suka cape suka hilang juga gairah sexnya. kalau suami mau ttep dilyani tapi aku msh ga nyaman

6 Các câu trả lời

aku juga bun kayak g ada perasaan pengen melakukan hb , kangen pgn di manja itu pun g sama sekali yg ada di pikiran ku cuma anak ... kayak berdosa bgitu g sihh... dulu ank pertama enggak gini juga ini yg kedua kyak hilang gairah

aku selalu hb 2 x seminggu sama suami untuk menjaga keharmonisan,karena laki2 butuh itu, kalau masalah capek ngurus rumah dan jaga anak, bisa kita komunikasi kan sama suami

aku tinggal berdua sama suamiku tp aku milih ikut orangtuaku dulu sampe anak udah agak gk rewelan ,dan suami aku yg KB aku blm KB. apa sejahat itu kah aku? 😁

jangankan yg tinggal berdua, aku ada ibuku aja masih males bun gitu sama suami. kdang kasian. tpi gmna ya 🥲🥲 emang gitu kali yaa

ngurus anaknya berdua bu sama suami, jangan sendirian, kan jadinya kecapean