Setelah aku lahiran, gairah sex suami ku kok jadi berkurang?

Ada yg setelah melahirkan gairah sex suami berkurang? Kenapa ya? Apakah ada yang salah?

18 Các câu trả lời

ini yg nanya suami2 ya?.. ya maklumin Aja lah, Pak. habis melahirkan semua jadi longgar, tp mesti diingat, bukan cuma longgar Aja yg udah dikorbanin Sama Istri, semua syaraf udh byk putus krn kontraksi, bekas stretch marks dmn2, badan melar, belum lagi kurang tidur krn Urus bayi tengah malem, mau nyusu brp jam sekali. Jdi, hargain Istri yg udah bekorban banyak demi lahirnya buah hati, jangan diselingkuhi nyari yg Masih menggoda

5y trước

Maaf anak pertama maksud saya ,lahiran anak ke 2 ini lebih cuek sex nya

mungkin bisa di komunikasi kan dengan suami, penyebabnya apa, bisa jadi karna kita bau asi, apalagi menyusui baby newborn kan minim 2 jam sekali, blm lagi jika asinya rembes banyak, gtu aja mom saran saya dan jangan lupa untuk berpenampilan semenarik mungkin dan sebersih mungkin agar suami tambah sayang, ingat cantik kita hak nya suami kita, bukan untuk diumbar²

alhamdulillah,.. saya sm suami saya makin mesra,. bahkan maaf cakap a dr pengantin baru smpek skrg mw punya anak k2 msh kyk pengantin baru di ranjang,. dr ujung kaki smpek ujung rambut wajib itu bun,.. seluruh tubuh,. di ciumin, bhkan smpek maaf V saya,.. smpai saya blg, sampai tua kita bgini ya syg.. 😁😁😁😍😍😍

3y trước

ya Allah

aku blm lahiran tp pernah ada temen cerita suaminya 6bln gk HB, gk nafsu tp temenku nanya langsung ke suaminya dan dijawab "Msh terauma liat kamu lahiran, linu & gk tega, takut msh sakit. Lagian kamu pasti capek skrg ngurus bayi" gitu bun. coba bunda tanya langsung ke suami 😊

Kalo suami saya biasa aja, tapi pas perut udah besar memasuki 7 bulanan, mungkin agak sedikit keganggu, kaya mungkin suami aga kasian aja, kalo nafsu mah nafsu aja, misalkan d peluk n d pegang itu nya sedikit aja, udah langsung di terkam saya😂

4y trước

hahahh salfok dia psti

ga berkurang sih tp krn kita msh di rmh mertua dan bln dpn baru pindah jd msh sekamar dg baby.. jd yaa mau hb nunggu anak tdur, kdg lagi mau mulai anak bangun, kdg lagi pengen jd nidurin anak dlu eh pas anak udh tdur aku ketiduran 😂😂

kalo suami aku nanya terus bund kpan udh bisa kpan udh bisa aku bilang nya 3bln baru bisa kasian harus nunggu nyampe 3bln😂masih trauma sama sakit nya jahitan takut nya msh belom kering😭

gak sih bun, malah makin menjadi2..ya mungkin karena dulu pas hamil ati2 banget, jadi sekarang liar banget tapi ada juga yg gairahnya berkurang gara2 liat perut yg banyak selulitnya

alhamdulillah saya sama suami masih kaya biasa, yg membuat kita jarang hb karna kadang anak belum tidur jadinya batal deh, kalo anak lagi tidur anteng insyaallah selalu

ada bun. banyakk, termasuk suami saya. ntahlah udah sebulan lebih kita ga ml.. lama2 saya juga jadi ilfeel dan uring2an. akhirnya ribut dan pisah rumah