Mantan pacar

Bun ada ga sih yang sama kayak aku, suami punya mantan pacar sebelum kenal sama aku, mereka pacaran udah lama 10 tahunan. Sedangkan aku ga lama kenal langsung menikah dengan suami. Kadang ngerasa insekyur sama hubungan suami dan mantannya, apalagi ibu mertua dan adik2 ipar samgat deket masih sering komunikasi sama mantan pacarnya suami😔 aku harus gimana bun😔#bantusharing #jangandibully

30 Các câu trả lời

sama bund suamiku pcrn sm mantan nya 4th ortu mantan nya ga setuju krn suami dlu msh miskin kerjaan msh sales..tp knal sm aku 3bln lgs nikah dan skg suami sdh pny usaha sndr sdh sukses di ibu nya mantan yg sok kenal 😩😩 sok akrab males bgt

ya gpp.. klu mrtua yg baik dia akan mnjaga perasaan kita walaupun sama mntan berkomunikasi baik.. klu saya mlah sebaliknya suami suka ngmongin mntan, tapi aq cuek aja gk peduli, klu di ladenin malah terus2 an ngmongin trus...

yaudah bun jangan nambahin sesak dadamu. kalo suami memilih dia, pasti udah dinikahi, 10 tahun ngapain aja? gak dinikah²i kan? itu udah jelas dia gak terpilih (gak jodoh jg)

suami ku malah 2minggu menuju halal dia malah naenana sama mantannya,,, suami jujur di saat usia pernikahannya kita 2,5 THN di situ saya langsung kaya gimana gitu

lain dgn sy bund. pcran 25 th. d tinggal kluar ngri eh tau tau d jodohin dia mau. gilaaa krn dlu gk ad hp kali ya. jd gk bisa kontak. pulang2 udh ngendhong ank 1

tetap jadi diri bunda aja dan biasa aja bund,lama2 pasti mereka sadar kalo itu mnyakitkan persaan..kalo aku di posisi bunda sih pasti cemburu juga

positif thinking aja bun...kan itu mantan pacar...kalau memang suami bunda mau sm dia, dr dulu di nikahin, ngapain nikahin bunda

sm donk kya sy bun suami pcrn sm mantannya hmpir 8th an.. sampe2 adik ipar sy pernh banding2in sy sm mantan pcr suami 😢

bunda juga harus bisa ngambil hati ibu mertua dan sodara2 suami biar bunda juga lebih deket sama mertua dan sodara2 suami

buseeet pacaran 10 tahun, bisa nyicil rumah ya😁 cuek aja Bun, pura pura gk tau