24week4day dede makin aktiv

Bun ..ada ga si yg kaya aku setiap mao BAB atau pas BAB lagi nongkrong trs dedenya aktiv nendang"gitu seolah dia kaya ga nyaman gitu di ajak nongkrong kadang suka kepikiran pas lg nongkrong takut si dedenya kaya kegencet gtu 😄 jdi ga mao lama lama nongkrongnya

14 Các câu trả lời

hahaha sama kirain cuma ak aja bund 😀😀 dd dlm perut suka nonjol2 kek gk suka emakknya lama2 d Wc😅😅

memang gitu bun 🤭🤭 Makanya dulu nunggu kebelet bgt baru ke WC biar gak kelamaan jongkok wkkwk

4y trước

dia merasa kegencet paha emaknya wkwk

wajar bun perut semakin gd bun 😁

😂kirain cuma aku aja bund

4y trước

😂😂😂

HPL kapan bun

4y trước

aku 28 Maret Bun . beda 3 hari ya

up