Pipis berdiri

Bun WC aku kn WC nongkrong iya Bun klo pipis nongkrong perut suka SKT BLH ga si Bun klo pipis itu berdiri?

8 Các câu trả lời

senyamanny la bun aku pipis jongkok lebih leluasa klo ga pake CD 😄 pokonya klo udh kebalut pake celana aplg daleman jg rasanya sengsara sendiri. makanya hamil di tm 3 ini males bgt klo hrs pergi2, krna hrs pake pakean lengkap (daleman) wkwk

4mo trước

emng iya Bun klo ada CD ribet bngt

saya sudah minggu ke 33 lbh 6 hari kl BAK jongkok suka gak keluar kayak terhambat gitu.lalu saya BAK berdiri dan lancar.ya itu saya lakukan asal lancar & nyaman.

aku kalau pipis selalu berdiri bun pas hamil. karena ga pernaah pakai CD wkwkwkwk jadi tinggal buka daster tinggal syurrrr😂

Aku juga pakai wc jongkok. Dan aku kalau bab atau bak seringnya jongkok jinjit wkwk. Gapapa agak pegel yang penting nyaman

beli bangku kecil Bun . aku pake bangku kencing nya . udh dari awal hamil malah lbh nyaman jadi nya

Gpp bun . Senyamannya aja Asal jangan sambil kayang aja bun😀🙏🏻

senyaman nya aja.. gda yg liat ini Bun klo LG pipis 🤭

bebas aja,, yg pnting jgn di tahan2,,

4mo trước

sama bun aku kadang mandi pagi sambil pipis berdiri,rasanya sskit bgt perut btw aku lg menunggu gelombang cinta dari adek,doain yaa semua semoga aku cepat diberi gelombang cinta😇