suami masih suka nongkrong

Bun aku kan lg hamil 5bln suami kalo siang kerja plng sore .. trus malem nya dia suka nongkrong bun kdang suka smpe jam 12/1 mlm .. nongkrongnya si nggk jauh bun dkt dkt rumah ,, saya pribadi si kadang jengkel kadang bodo amat ya .. cuman keluarga saya suka bilang omongin biar nggk nongkrong terus dan semacam nya,, tapi saya mlas bun tktnya diomongin malah jadi berantem kan ya.. menurut bunda gimna? Tapi kata mertua saya bilang gini "biarin aja neng klo udh saatnya dia bosen nongkrong juga entr dirmh terus" gimna dong bun?

33 Các câu trả lời

Kalau menurut saya, laki2 itu sifat kekanak2annya dari kecil sampe dewasa menikah ataupun bapak2 sifat "mainnya" akan selalu sama, beda sama perempuan klo udh brumah tangga apalgi punya anak pasti mengalah lebih memilih mengurus anak sama suami, "bodo amat" menurut aku jangan, karna nanti jd kebiasaan, kalau bisa omongin baik2 ,pas mood suami lagi baik, ajak ngobrol kalau kita sebagai bunda yg sedang mengandung ngga suka kalau di tinggal sampai larut malam, tp dengan nada yg memelas jangan membentak, blg aja aku takut sndri kalo ada apa2 gimana, km di luar sana ngobrol sama teman2,sedangkan aku nunggu km di rmh dgn harapan kamu cpt pulang tp km lebih asik sama temen kamu.. Ya gitulah, harus bisa basa basi memohon dalam artian butuh di temani atau di lindungi..

Suami saya dulu gt bun pas pulang k rumah pdahal pulkam cm sebulan sekali kdang ngobrol dulu sma ttg nya dpn rumah. Ktanya "pkewuh" klo org jawa bilang. Krn jengkel aku tinggal tidur aja. Nnt klo dah butuh qt, atau lg pengin sesuatu baru dah di tawarin ngobrol sma tetangganya ogah ogahan. Ktanya mau Qtime sma kita. Pdahal sya emng sengaja goda godain.. 😅#jail Klo dah tiap hari dibilangin aja bun klo anaknya lahir di kurangi ya nongkrongnya.. sering sering kasih suami perhatian, diajak ngobrolin masalah dia, dengerin semua cerita dia. Klo aku ampuh sih bun. Suamiku jd ogah ogahan main sma tmnnya, tp klo kdang sesekali dia mo main berkunjung k tmpat tmnnya aku kasih. Kasihan jg klo d kekang. Asal aku di temenin jalan jalan & belanja aja.. 😅

Klo ga bosen nongkrong dan keterusan sampe anak gede gimana bumeeerrr? Mantunya kan lg hamil, butuh pendamping, bumeeerrr eeerrrr.... Suamiku doyan main game aja lgsg ditegur sama mertua krn ada istri yg lg hamil. Jgn dibiarin bun nanti keterusan, yg namanya syaitan kan kita gatau bakalan gimana kedepannya, dan harusnya suami jg ngertiin istrinya dong. Klo masih suka nongkrong berarti dia belum siap dgn komitmen pernikahan

Suami ku banget itu Bun paling gak betah di rumah, balik kerja nongkrong. Kalo pas bagian sif malam harusnya pulang jm 22:25 nongkrong dulu ntar pulang stg 2. Kalo sif pagi sorenya pulang ke rumah ortunya dulu soalnya rumahnya Deket tempat kerja ntar pulang jm 8. Masyaallah Bun gedek banget aku udah di bilangin jg masih tetep gitu sampe capek ni mulut😫 mana mama mertua tetep belain ah sumpah kesel😭

5y trước

Suama seperti saya. Mertua sungguh selalu benar menantu selalu salah

Suami saya juga gitu bund,, masih suka nongkrong sama temen²nya,, malah aku lagi hamil 8 bulan sekarang,, tapi aku biarin aja bund,, cuman aku bilangnya nanti kalo aku ngerasain apa² trus aku chat kamu cepetan pulang ya,,, cuman itu aja bund,, nanti kalo debaynya udah keluar juga bakalan bosen nongkrongnya bund... Karna sudah ada malaikat kecil dalam rumahnya😊😊.. Sabar aja ya bund.

suami saya juga bun. tapi saya maklum sih, namanya tinggal dilingkungan baru butuh bergaul. saya sih ga apa2, kalo saya udah ngantuk suami belum pulang ya saya tinggal tidur. penyegaran juga kan,kasian suami udah kerja dari pagi sampe sore. yg penting kita tau suami nongkrong dimana, ama siapa aja, ngapain aja. yg pening nanti kalo udah lahiran suami mau bantu begadang buat dede bayi.

2y trước

betul itu, sama kayak aku juga gitu bun

Komunikasi itu penting bun.. apapun yg mengganjal omongin sama suami baik²,laki² ga semuanya peka sama perasaan istri, ada yg tipikal laki apa² yg kita mau dan ngeganjel dihati harus diomongin ke dia baru dianya bisa ngerti.. jgn diambekin ntar dia malah balik marah ke bunda, krna dia gatau dia salahnya apa tau² bunda ngambek.. baiknya komunikasikan ya bun

Sma bun suami aku jg gtu.. Karna masih muda dan tmn2y bnyk yg blm nikah jdi ngikutin gtu.. Plng jg larut mlm.. Kadang kesel si kdang suka nangis sedih.. Tp lma2 jdi bodo amat dri pada mikirin jdi stres kasian si dd byi.y.. Skrng jdinya sesuka dia aj lah.. Mungkin bosan klo di rmh.. Ya mudah2n klo ank nya lahir bisa betah di rmh hehe

5y trước

Hehehe iyaa Mudh2n bisa sadar..😂

Saya jg gt sih bun. Sebenernya rada sedih jg jd ngerasa sendirian. Saya udah coba utarakan perasaan saya, tp blm jg mengerti. saya pikir2 lg mungkin itu yg jd obat penat dia setelah seharian kerja. Saya cm bisa berdoa aja bun, mudah2an suami saya bisa jd lebih bertanggung jawab. Sabar aja ya bunda... Byk2 berdoa.

Sama buun. Suami saya juga gitu. Jengkel banget. Tp suami selalu berkilah "kan aku cuma ngopi2 aja sama anak kantor, bukan ke klub malam atau main cewek". Hmm suka ga ngerti pikirannya kemana, maksud kita kan yg di rumah ini butuh kehadiran mu maas kamu malah asik nongkrong aja. *Duh jd ikut curhat*

5y trước

Waah itu masih mending sih mau pulang bawain makanan/pijitin. Suamiku diminta beliin makanan ga pernah dibawain, yg ada makan ati huhuuu