Seputar bayi

Bun ada ga disni yang tidak imunisasi lanjutan umur 18 bulan? Anak saya sudah 18 bulan saya mau suntik tapi ragu hhe,, emng bener wajib ya bun?

8 Các câu trả lời

ya suntik aja buk gratis jg yg stok kosong harus cari yg ga gratis aja dibela2in pesen di rumahh sakit sampe bayar mahal kok masak yg gratis dan mudah dpt mau dilewatkan kan sayang toh penting buat anak

ya wajib bu, tanggung dong, masa mau berenti, gratis ini kok, bayar juga gak mahal kalo ke puskesmas atau bidan mah, posyandu apalagi bisa gratis

kenapa ragu bun? suntik aja bun kalo saran saya. biar nantinya si anak bisa kuat ngadepin virus ini itu di dunia luar & gk sakit2an bun.

knpa ragu bun?hak anak loh... itu bisa bntu imun dll... annkku dl imun dasar ampe 24 buln +rubella

Wajib bundaaa, kan sampe 24 bulan yg dasar. Ayoo harus segera di lengkapi yaaa

wajib bundaa, sama seperti dulu waktu usia 0-12 bulan itu

gak perlu ragu karna imunisasi sangat penting

ragu knpa?🙄