imunisasi lanjutan

Mau nnya dong bunda anakku bentar lagi mau 18 bulan dan diliat buku ping itu menginjak usia 18 bulan harus imunisasi wajib ga sih bund?

1 Trả lời

anaak aku telat krna bapil trus kasiaann,, tp mndingan klo dr bayi rutin harus bunda gpp.. malhan bagus imunisasi,, anak aku udu mw 22 bulan malah telat 18 bln blm imunisasi krn bapil trus..kt bidan klo bapil ga dibolehin imunisasi , jd udah telat bingung mw diimunisasi gak krna udh lewat,,,,