Nurut atau ngeyel?

Bun, ada ga disini yg USG tiap bulannya. Pengenya saya tiap bulan USG wallahualam kita kan cuma bisa berikhtiar ngejaga biar ga kenapa2. Karna kehamilan pertama bayiku meninggal di dalem kandungan UK 27 week. Jadi pinginnya yg ini di pantau terus. Tapi keluarga ga ada yg pro sama keputusanku ini, gimana ya Bun mau ngeyel USG aja atau ikutin kata mereka yg bilang jangan USG sering2? Karna aku USG udah 3x dari UK 1,2,3 bulan. Tapi emang ini dokter juga yg nyuruh buat balik lagi, dan USG kemarin dokter emang ga bilang buat balik lagi.#bantusharing

100 Các câu trả lời

keluarga suami sy gtu, katanya gk bleh sring" usg bahaya. tp kluarga dri sy justru suruh rajin cek ke dr kandungan. dan dri dr kandungan selalu d ksh jadwal untuk balik nya tanggal apa. sy tinggal dkat sm org tua sy, jd klau.sy usg gk blg sm mertua. sy usg sebuln sekali. suami jg mau ikut trus sran dri dr spog. anak prtma jg, seneng aja klau lihat dia pas usg.