pentigkah ke dukun beranak?

Bun ada ga disini yg selama hamil belum pernah ke paraji/dukun beranak buat di raba2 / pijit perutnya, aku udh mau 9bulan blm prnah dan ga berfikir mau kesana karna takut tpi orang2 sekitar nyuruh terus,baiknya gmna ya bun minta sarannya apa ga ke paraji kandungan akn tetap baik2 aja soalnya aku cman ke bidannn.

3 Các câu trả lời

Saya bantu jawab ya bunda.. FYI, saya UK 38w saat ini juga tidak pernah dan tidak ada keinginan untuk ke dukun beranak. Alhamdulillah keluarga saya semua paham kesehatan secara medis, bukan alternatif. Lebih baik ke bidan atau dokter yg jelas ada dasar medis dan bisa dipertanggungjawabkan perkataan dan perbuatannya. Semoga bermanfaat😊

4y trước

Baik bund terimakasih sarannya❣️

Jangan dipijat perutnya bun. Lebih baik ke bidan daripada dukun.

4y trước

Siap bund terimakasih tanggapannya❤

Jangannnnnnnn....

4y trước

Siap bund terimakasih tanggapannya❣️