susah makan

Bun ada ga disini yang sama kaya saya susah makan nasi, sehari paling cuman sekali itu pun sedikit banget. Dari gadis emang jarang makan nasi apalagi kalo kerja suka sampe lupa makan, eh kebawa sampe sekarang udah hamil masih susah, suka kasihan sama dede di perut kalo ga makan teh, tapi kalo di paksain malah muntah dan perut begah ga enak bun .

3 Các câu trả lời

Coba ganti karbohidratnya dgn yg lainnya bund sperti kentang,singkong atau jagung,roti,..nasinya walau sedikitbyg penting ada masuk ya bund banyakin sayurnya sama lauknya aja..

4y trước

Iya bun makasih banyak sarannya bunda

Alhamdulillah lancar aja bund, ngrasain mual cuma klo sblum sama ssudah makan aja, pas makan mah jojong enak aja gitu

4y trước

Sehat juga bundaa.. iya pas makannya enak, abisnya mual 😀 yaa nikmati stiap prosesnya bund, kata suami insyaa Allaah dpet pahala banyak

Di banyakin nyemil aja bun sama makan buah" an, nasi juga bisa di ganti kan pake umbi"an

4y trước

Iya bun suka bingung juga saya ga terlalu suka nyemil baru dikit udah kenyang aja, tapi sekarang di usaha in buat lebih banyak nyemil bund . Makasih sarannnya bund