Membersihkan kelamin bayi laki2

Bun ada ga disini yang pengalaman anaknya susah pipis? Kadang > dr 4 jam blm pipis. Kata dsanya ditarik kulupnya. Tp setelah ditarik pipisnya jd banyak. Cm sekarang jd kebiasaan, klo kulupnya ga dtarik, pipisnya jarang.

5 Các câu trả lời

tidak ada kondisi yg lain kah bunda? atau coba dibanyakin lagi minumnya Bun.. baik asi atau kalau sudah MPASI air putih nya

Dokternya gak bilang ada gejala fimosis atau apa2 bu? Baiknya disunat aja sih, bagus kok sunat pas masih bayi

kemungkinan fimosis ringan bun. jadi bukan kebiasaan, emang kondisinya seperti itu

sunat salah satu cara trbaik.utk mencegah isk

anaknya rewel gak bun??