Pipis bayi

Hallo bund mau tanya kalo bayi laki2 usia 6 bln jarang sekali pipisnya,kenapa ya? Bhkan kalo d cek 4 jam sekali juga kdng mah kosong kdng hanya sekali/2x.. jd worry nihh,pernah jg bubd mulai dr jam 8 mlm ga pke diapers juga ttep kering celananya blm pipis2 nyampe pagi.

2 Các câu trả lời

Anakku juga gitu buun pipisnya ngepress bgt paling engga 4-6x sehari kadang worry ku tunggu tunggu pipisnya padahal nenennya banyak 🫠 tpi klo udah pipis tenang hatiku

kurang cairan bun. susui rutin dan barengi ksh air putih secukupnya bila sdh mulai mpasi