Susah pipis

Bun mau tanya anak saya laki2 kalo mau pipis nangis dan kadang pipis itu ga lancar kenapa ya, sudah diperiksakan kata dr.nya gpp cuman suruh bersihin. Kulup masih bisa ditarik, ada yang pengalaman ? Soalnya saya takut bun 😥

2 Các câu trả lời

bawa ke dokter anak bun....sodra sy seprtiny prnh bgtu anakny dn kty d saranin dokter supaya d sunat....

Fimosis mgkn, coba ke dokter lain

4y trước

Fimosis kulupnya ga bisa ditarik kan bun ? Ini masih bisa ditarik sampe ujung