Diapers

Bun ada gak disini yg babynya pipisnya dikit kalo dipakein diapers? Pdhl klo ga pake hampir tiap sejam pipisnya, apa pipisnya jd ditahan gitu ya, jd takut sendiri akunya, tp kl ga dipakein diapers bobonya jd ga nyaman coz tiap pngen pipis dy pasti bangun kadang rewel dulu kl uda keluar pipisnya diem?

1 Trả lời

Baby cwo apa cwek?

5y trước

Nah iya bun mkny itu aku mlh bingung kl ga dipakein belum stengah jam uda bangun aja ini anaknya, kl dipakein takutku dy nahan pipisnya🙈