Ibu menyusui minum fanta boleh gak

Bun ada ga di sini g sengaja minum fanta tapi sedikit lagi menyusui umur mau jalan 3 bulan

5 Các câu trả lời

kl saya liat di keterangan labelnya disarankan tdk dikonsumsi sih bun, takutnya kembung mungkin, mungkin sebaiknya dihindari dulu

kalo kata buku dr meta (spesialis anak) soda boleh tapi jgn terlalu banyak karena bisa ningkatin kadar gula darah ibu

Jangan bnyak bnyak ya bund. Soalnya di minuman itu kandungan gula nya banyak banget.

kalo bisa hindari minuman bersoda dulu ya bun

aku bund sdkit. soalnya pengen