fanta untuk ibu menyusui

bunda boleh gak sih busui minum fanta? efek lebaran jadi sering minum fanta

2 Các câu trả lời

max 1 hr untuk busui 300ml kok bun..saya pernh baca artikelnya...

5y trước

1 kaleng itu brp ml ya bun?? hehe soalnya saya kurang tau ukuran ml 1 kaleng bun... kl 1 kaleng gak sering" gpp kok bun....tp kl 1 kalengnya sering"...jangan bun...

aku jg smpet mnum fanta gapapa kok asal jgn berlebihan

5y trước

kaleng gapapa kok, aku prnh mnum stgh btol yg gede tuh, tp itu bru sekali, ya sekali2 mah gpp bun hehe