Minuman ibu menyusui

Sharing dong bun, boleh ga si ibu menyusui minum minuman soda kaya fanta gituu?!!! Bayi ku usia 5bulan

2 Các câu trả lời

gapapa bun aku jg waktu lebaran kemarin semingguan kerjaannya minum soda mulu. asal ga banyak aja paling 1-2 gelas sehari. tiap 3 hari sekali jg minum youC 1000 atau CDR yg ada kandungan sodanya tapi aman kok

boleh bun, kan payudara kita bukan dispenser, jadi apa yg kita konsumsi, gak mempengaruhi ASI. namun, sebaiknya jangan banyak² juga bun, gulanya kurang bagus untuk kesehatan kita.