Bb anak

Bun ada g dsini yg anakny bbnya 5,7 d usia 4bln? Anak sy kok g bisa endut kyk ank lainya y.. Suka sedih jengkel klo dibnding2kan ma anak lainya yg sama usianya

2 Các câu trả lời

gendut jg blum tentu sehat bunda .. yg terpenting,, bb tiap buln ada knaikan dan masih brada d.garis hijau . tampak kecil bisa krn pawakan tubuh.ny bunda,, pdahal bb naik trus

4y trước

Iya bun Alhamdullillah naik trs bun...

Di kms masih di garis hijau kan bun? Kalau iya berarti gak ada masalah, Gendut bukan parameter sehat ya

4y trước

Lha ada turunannya bun, ada gen bapaknya, yang penting masih digaris hijau yasudah