BAYI KUAT MENYUSU

Bun ada engga disini yang bayi nya kalo menyusui harus lamaaaaa sampe berjam- jam pegel rasa nya 😂 Anak ku umur 3 bulan sekarang berat badan nya pun sudah 7 kg 😂 ada yang sama juga ga kalo menyusui harus lamaaaaaa??

2 Các câu trả lời

:: anak saya banget bun ,apalagi anak saya gk mau ditdurin pgn nya tdur dipangkuan trus sekali nya ditdurin eeh bangun trus lanjut mimi lg 🙄 Skrg usia nya 3bln 10hari ,BB nya udah 8.4kg 🤦😳 Pdhl ibu bapaknya gk ada yg ndut 🤭😁

4y trước

anak saya umur 1 bulan 10 hari sama BB 3,3kg nyusu nya berjam-jam di pagi hari jam 7 smpe jm 11 siang dan sore sebelum magrib bisa sampai jm 9 mlm..klo di taro malah nangis tdr mau nya di gendong aja.. tp berat badan kok lama naiknya yaa bun.. sampai umur brpa bun nyusu selama itu?

ada, anak saya juga lama, pernah hampir 2 jam, entah itu nyusu atau sekedar mentil aja kaya empeng gitu

4y trước

Iya bun masyaallah pegel nya 😂 dari yang mau tidur smpe bangun lagi masih nyusu 😂 anak bunda umur berapa sekarang?