bayi malas nyusu

Bun, bayi saya 1 bulan 17 hari berat badan nya 4,1 kg , baby menyusu asi saja tpi saya merasa baby kurang kuat menyusu atw malas menyusu deh bun jadi extra sabar utk bujuk baby menyusu krn sering kelewat jam menyusui.. harus bagaimana kah supaya anak kuat menyusu ya bun

7 Các câu trả lời

1bulan 4kg itu udah gemuk loh bun, BB normal. Bayi ngga perlu kuat menyusu, dia tau sendiri kok kapan harus berhenti. Asal BB sesuai dengan KMS ngga masalah

iyya sma nih bund....bayiku bru 2 pekan,tp males bnget nyusunya....bwaannya tdur melulu,dibngunin jg kdang gk mw smpai2 PD ku bengkak dn nyeri bund,beda bnget ma kakak2nya

3y trước

solusinya gmn kah bun? apa babynya jadi kuning karena kurang minum asi?

sama bun bayiku 1 bulan 14 hri nyusu jga jarang klo dibangunin mulutnya mlah kekunci kenceng bgt.bb 4.1 lahir 2.8

4y trước

ralat: Sampai sekarang aq tetap konsumsi Syuniz & Lactamond... Syuniz skalian buat jaga kondisi tubuh

Anakku juga gitu bun umur 1 bulan 4 hari bbnya cuma 4kg padahal lahir bbnya 3.4 Kalo bunda bb lahirnya berapa kg.?

Anak bayi mah gtw nama nya di bujuk.jd emak nuabyg hrus aktip.iya enenin Ja trs Bun jejelin trs nti jg trbiasa

Yg penting rajin bangunin setiap 2 jam bun. Mau bntr/lama biar bayi yg nentuin. Aku juga dlu gitu.

enak bgt baby nya yg suka tdr trs klo masih sesuai kms gpp bun normal normal aja bb nya segitu ...