Minyak kayu putih

Bun ada anaknya yg kalau digigt nyamuk dipakein minyak kayu putih?anaku pas aku perhatiin udh 2x ini tiap pake minyak kayu putih bekas gigitannya langsung bengkak huhu

1 Trả lời

halo Bun, kalo mau sharing bisa gabung di grup WA support untuk ibu dgn bayi 0-12 bulan. insya Allah bisa bebas sharing d sana, banyak ibu² yg aktif jg untuk bisa saling membantu. kalo minat tulis nomor wa aja ya, nanti langsung aku kasih linknya.,jj