Anak tidak mau tidur

Bun, ad yg sama gak. Anakku susah sekali tidur siang ataupun malam, mau nya tidur digendong... Kasih tips bub#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

gapapa Bun nikmatin aja masa2 kaya gitu 6 bulan pertama emang bakal sering tidur sambil di gendong. atau coba aja dbf sambil tidur biasanya anak anteng.

7mo trước

anak ku skrng 2bln 15hari dan kalo tidur siang maunya digendong , kalo ditidurin lgsg bangun pdhl kalo digendong tidurnya kayak yg nyenyak bgt. tapi kalo malam dia mau ditidurin dikasur bun kayak yg ngerti gitu malam waktunya tidur