KURET

Bun proses kuret itu dibius apa ga? trus sakitnya spt apa ya....

32 Các câu trả lời

setau saya sih tergantung kondisi Bun, meliputi usia kehamilan, alasan kuretnya apa, kalo saya kuret dulu buat bersihin sisa plasenta yg nempel d dinding rahim karna ari2 lengket waktu lahiran, itu d bius total terus ada tmen saya keguguran lalu kuret, hamil sekitar 3 bulanan, itu dia tanpa bius, katanya sih sakit bgt tmen saya yg lain keguguran usia 3week d kuret, tanpa bius jg, tp katanya gk ngerasa sakit dan kyknya itu kalo bunda minta d bius total jg bakal d turutin kok Bun sama dokternya, daripada bunda udah parno duluan

ga kerasa apa2 dibius ajj hehehehe....malah aku selama ga sadar nya itu berasa di dunia lain bun...lagi maen lari2an di taman bunga...eh pas sadar ternyata lagi berbaring di matras operasi bru selesai...langsung pengen pipis...jalan ke kamar rawat tidur lagi sepertinya emang dikasih obat tidur deh

4y trước

Klo aq mlh sblm dibius total sm perawat disuruh bayangin yg indah"..trs aq bayangin lg dipasar mlm naik wahana yg ada sambil mkn es krim alhasil jd ky mimpiin gtu deh hhee

dibius ,klo sya sih wktu itu gak ngerasain apa2 gak sakit sma skli ,ada yang bilang sakit lebih dari ngelahirin klo sya gak berasa apa2 tau2 udah slsai aja

saya dibius stengah badan bun, jd dikasi pembatas jd gak bs lihat juga... tetap sadar tapi dari pinggang ke bawah ga brasa apa2.... tau2 udah selsai....

Dibius total. Sadar2 udah dibawa keluar dari ruang bedah Insyaallah cpt dapetnya momongan lgi Aku selang 3bulan kuret lgsg isi lagi

4y trước

semoga bulat juga ke saya Bun, saya bulan Mei lalu abis kuret, semoga bulan depan udah dapat kabar garis 2, aamiin..

Waktu saya kuret dibius total bun jadi gk berasa sakit, cuma waktu udh bangun rasanya pusing efek dari obat bius bun

di biuss nnti pasti trasa ngantuk dan tidur bangun bangun sudah selesai bun..seperti org haid..lgsg pakai pembalut

aku dulu d bius total bun. sakitnya pas pendarahan aja, d kuret sm ssudahnya g kerasa apa2, udh bs jalan malah

Waktu saya kuret d bius total bun jadi gak berasa apa2 cuma pas bangun pusing gitu efek biusnya belum hilang.

Dibius total Bun jadi Ndak kerasa apa" tau" selsai aja Alhamdulillah selang 5 bulan isi lagi udah 36 w