Usg 5 mgg blm ada terlihat kantung

Bun. Ad gk yg udh usg usia kehamilan 5 mgg tp kantungny blm keliatan, pdhl juga udah usg transvginal

4 Các câu trả lời

Aku 4 minggu 6 hari bund, sama belom keliatan juga harus nunggu 2 minggu lagi buat usg ulang tadi malah dikasih obat penguat kandungan karena katanya agak turun mungkin karena faktor kecapekaan, jadiny agak was2 klo sekarang

2y trước

hmm, sama juga ya? kantung ny blm keliatan?

Bun mau nanya dong aku usg udah 6minggu tapi kantung nya bukan bulat melainkan pipih, itu akan berkembang ga yah bun 🥹hampir setress dan takut

Iya bund belom keliatan tapi cuma keliatan titik hitam kecil gitu, sama2 berdoa aja buat kita semua bun semoga ibu dan calon debay sehat trus

insyaAllah masih wajar bunda... bulan depan usg lagi aja. semoga usah keliatan janinnya. 🤗🥰

2y trước

kita berdoa yg baik2 aja bunda.. semoga kehamilan yg ini baik sehat sempurna, Aaamiiin..