ad g sih Asi yg g enak?

Bun..ad g sih rasa Asi yg g enak..? Sdikit sharing bun.. Saat ini dede umur 1m23d..tp mmg blm tumbuh gendut kayak anak lainny krna lair 2.6..tp bnyak yg blg krna asi ak yg g enak g sehat jd dede g bsa gemuk. Oh iya bun..dede tu klo minum asi kok bnyak gerak ya..kakiny itu dinaik2kan..kyak nahan sesuatu..cnderung usil gtu..ap normal bun sprti itu..? Malah suami bnding2kan mnum sufor sm asi.."dlu waktu mnum sofor kok g kayak gini,dede anteng, g gmpang kembung..tp stelah minum asi mlah perut dede kmbungan trus pup cm 1x aj" gtu bun.. Dlu waktu lahir mmg dede smpt mnum sufor krna asi blm kluar..tp stelah itu ud full asi.. Galau ak bun..rsany kok sakit hati bgt asi dkatain g enak dan suami jg mlah blg gtu..pdahal niat ak mau kasih asi trus smp dede gede nnti..

21 Các câu trả lời

Gaada ASI yg gak enak bun. Banyakin makanan yg manis dan sayuran aja bun. Semngat jangan jd stop ASI krna nnti bunda bakalan nyesel kalo gak ngasih ASI. Semngat yaa bun ajakin paksu nya baca" artikel bun biar mengerti eheh 🤗