ad g sih Asi yg g enak?

Bun..ad g sih rasa Asi yg g enak..? Sdikit sharing bun.. Saat ini dede umur 1m23d..tp mmg blm tumbuh gendut kayak anak lainny krna lair 2.6..tp bnyak yg blg krna asi ak yg g enak g sehat jd dede g bsa gemuk. Oh iya bun..dede tu klo minum asi kok bnyak gerak ya..kakiny itu dinaik2kan..kyak nahan sesuatu..cnderung usil gtu..ap normal bun sprti itu..? Malah suami bnding2kan mnum sufor sm asi.."dlu waktu mnum sofor kok g kayak gini,dede anteng, g gmpang kembung..tp stelah minum asi mlah perut dede kmbungan trus pup cm 1x aj" gtu bun.. Dlu waktu lahir mmg dede smpt mnum sufor krna asi blm kluar..tp stelah itu ud full asi.. Galau ak bun..rsany kok sakit hati bgt asi dkatain g enak dan suami jg mlah blg gtu..pdahal niat ak mau kasih asi trus smp dede gede nnti..

21 Các câu trả lời

Sama bunn.. Malah aku d blg asinya jelek karena bb anakku kecil gak gede kya anaknya.. Yg blg asiku jelek itu sodaraku bun.. Anaknya usia 3bln bbnya 7kg.. Anakku 4bln bbnya 5.5kg bunn.. Jdi dia selalu mojokin akuu 😢

4y trước

yang penting sehat Bun, gak perlu gembul bgt 💪

gak ada asi yg ga enak. setau aku Tuhan kasih kehidupan pasti dengan makanannya. ga mungkin Tuhan kasih yg ga baik dong brrti.

tolong suami ny d edukasi bun. belajar drmna dia ada asi yg ga enak. anak mah yg penting sehat bukan gemuk.

gaada asi yg gaenak ya bun! harus percaya diri kita sbg ibu, asi adalah makanan terbaik untuk bayi

bun sama nih kaya anakku kasusnya,udh aku gempur asi tp bb nya irit,bb lahir sm 2,6:(

bunda koreksi dulu asupan makannya biar asinya berkualitas dan dd jd gemoy bun..

yang bilang asi bunda ga enak itu emang udh pernah nyobain ???

Kualitas ASI tergantung daru makanan yg bunda makan.

Mana ada asi ga enak. Aneh2 aja yg bilang tu.

nggak ada asi yg nggak enak bun