Mohon untuk dijawab

Bun,, aada ga yah yang sperti anak saya usia 7m17d belum bisa merangkak/onggong". Baru bisa telentang & tengkurap. Padahal sudah saya stimulasi styp hari. Padahal teman seusianya LG belajar merangkak & duduk sendiri. Tapi anak saya gak. (Kesal) saya dicibir orang tua sendiri. katanya anak saya kurang makan bergizi kaya anak orang lain... Kesal saya Bun... Mohon jawaban yah Bun,, setidaknya untuk semangat saya, agar tidak berkecil hati. Terimakasih

1 Trả lời

tiap anak beda beda Bun. kalo anak sya duduk sendiri 7bln lebih gatau lupa persisnya brpa😁.bisa merangkak 9bln. kalo saya tipikal anak durhaka jadinya selalu saya jawab kalo ada org ngomongin anak saya walopun ortu sendiri😂