Perkembangan sikecil

Bun anak ku mau umur 7 bulan tapi kk belum mau belajar merangkak???saya sedikit takut karena sebayanya sudah ada yang bisa duduk!!!bagaimana ya Bun anak saya agar mau belajar merangkak stimulasi dan mainan apa yang bisa merangkak anak untuk cepat merangkak Maaf saya parent baru

1 Trả lời

cek yutub bu, banyak dokter anak yg kasih edukasi stimulasi anak. dan STOP lihat perkembangan anak orang, fokus ke anak sendiri aja, perkembangan anak beda2 ga bisa disamaratakan, yg penting blm lewat redflag.

3y trước

iya Bun terimakasih