kapan sih waktunyaa anak untuk diberikan stimulasi merangkak atau duduk yang benar ?

1 Trả lời

lngsg konsul ke DSA bun

5y trước

Untuk apaa mom langsung konsul ke DSa hehehehe ad baiknya bukannyaa kita stimulasi terus smpe red flag nyaa slesai.. Kalo sudaj melewati masa waktu yg fitentukan ternyata anak kita ga ikutin perkembangan baru deh ke DSA😊