BPJS anak

Bun 4 bulan yang lalu saya lahiran cesar di RS, dan dari pihak RS anak saya sudah dibuatkan BPJS kesehatan tapi belum ada namanya cuma "BAYI NY. *******", rencananya bulan ini anak saya mau control ke RS karena ada benjolan, kira2 BPJSnya langsung bisa dipakai apa harus diurus dulu ke kantor BPJSnya ya bun?? Maaf ya bun jangan dibully saya beneran gak tahu🙏🙏🙏

20 Các câu trả lời

Bisa dipakai bun. Walupun bayi ny elina. Kalau mau ganti nama nya langsung urus akta kelahiran dulu sm kk terbaru yg ada anak, baru ke bpjs update data.