Posisi janin

Bun 30 week gerakan janin mah terasa di bawah pusar dan di samping kiri kadang kanan, itu posisi janin sungsang atau kpala udah di bawah ya bun

5 Các câu trả lời

izin jawab bun klo kata dokter aku biasanya gerakan bayi yang kepala sudah dibawah itu diatas pusar, tapi untuk usia 30 week bunda jgn khawatir bayi sungsang karena usia segitu janin masih berputar putar, kecuali udah 37 week itu posisi kepala harus dibawah

2mo trước

iya Bun mah muter2 kek nya kadang di bawah kadang di samping kadang di atas pusar

Gerakan bayi saya juga gitu kak, tapi 2x usg pas week 27 & week 30 itu posisi kepala bayi di bawah. Dokter bilang kalau yg gerak itu anggota gerak nya. Tapi boleh coba usg aja kak biar tenang & tau harus gimana

2mo trước

Ke obgyn aja kak. Walaupun mungkin bidan sudah diberi pelatihan untuk USG, tapi bukan ranah dia untuk USG sebenernya. Jadi kalau mau dapet hasil dan penjelasan yg maksimal soal bayi, boleh ke obgyn. Obgyn juga boleh cari tau dulu di kota kakak yg paling oke itu siapa (ttg ngejelasin ke kita nya). Soalnya aku udh bolak balik ganti obgyn, akhirnya balik ke obgyn aku waktu sebelum hamil.

kalo aku dari 24w sampe 32w alhamdulillah kepala udah dibawah bun, gerakannya udah diatas terus bun

2mo trước

iya bun mungkin kamu pas posisinya begitu, kalo aku usg terus di beberapa tempat alhamdulillah dokter bilang kepala dibawah dan skrg 32w udah berasa gerakan kakinya di atas

coba di usg aja bun, aku juga kepala di bawah tapi sering kyk gitu, biar akurat usg aja ya

2mo trước

baik Bun trimakasih

saya juga ngerasa gitu, posisi sungsang, kepala masih diatas