27 week gerakan janin di bawah pusar dan samping kanan

Bunda2 ada yg SMA gk usia 27 week gerakan janin masih terasa di bawah pusar dan samping kanan

1 Trả lời

aku kalo d bawah pusar udah jarang malah kalo lg miring kiri/ kanan baru dd nya nendang ke sebelah kiri/kanan kadang klo habis sujud bumil kerasa tendangannya di atas pusar, kadang juga adek suka ikutan nunging d dalam karna suka lonjong ke kanan/ kekiri, biar dd nya ga sungsang banyak banyak sujud bumil ya, aku juga sebelum USG kmri gerakan ddnya di bawah pusar skrng udah ga di bawah kadang kiri kanan dan atas bund 😊

3mo trước

iya bunda sama sama, 🥰semangat bund aku juga pejuang buat dede kepala di bawah bund🥲🥰