Gerakan janin

Bund ,,, aku udh mulai memasuki trimester ketiga... Tpi gerakan janin lebih terasa dibagian bawah perut, tapi kadang juga terasa di atas pusar... Tapi lebih seringnya dibagian bawah perut... Apa ini termasuk janin posisi sungsang yaaa bund#seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

aku blm pernah ngerasa ada tendangan di atas bun, masih kerasa di bawah kanan sama kiri aja, kadang kerasa kanan kiri barengan. terakhir usg pala dibwah, cm skrg blm usg lgi disuurh dktrnya usg ny ntr pas 7bln

1y trước

hehe gpp bun, sma bun aku jg kmren wkt usg 25w kpla dbwah skrg belm tau krna kan ktnya masih muter2 yaa

mending periksa aja bun. minimal ke bidan buat tau posisi janinnya. atau lebih jelasnya ya usg. gk bisa nebak" dari gerakannya aja kayak gitu sih

kdng ciri sungsang dedeknya nendang kandung kemih gtu rasanya bund tp klo mnurut aku lebih jelas usg bund dan banyakin sujud kata dokter

1y trước

iya bun sama aku kemarin usg juga sungsang dan sering banget kalo utun nendang ngrasa langsung pingin pipis

q 28weeks USG kata dokternya kepala dibawah, tp q sering ngerasain gerakan dibawah jg.. tp kadang jg diatas sih

1y trước

aku juga gtu bun 26W gerakan bnyak dibwah kdg knan kirii, jrg bnget di atas puser perut juga rsanya kerasnya dbwah puser/smpe atas puser dikit