urut/jgn ?

Bun 2harilalu keguguran tanpa kuret mertuaku nyruh urut ke dukun beranak, apa boleh bun?

2 Các câu trả lời

Klo bunda ragu mnding gaush. Tujuann diurut stelah kguguran itu untk apa ya bun hehe.. Tp klo pngalaman ku kgguran kmrn sih, rajin minum air klapa hijau, sm air kunyit aja insyaa Allah sdh ngebersihin bun.

5y trước

Dokter bilang udah bersihbun

sebaik nya hindari pijat perut bun . mau kehamilan brp bln pun . kita ga tau resiko di janin ntr apa. klo pijat kaki tangan sm punggung bolehlah ..