Seputar asi booster

Bun 1minggu lagi saya di jadwalkan SC, baiknya kapan ya Bun minum asi booster krna takut nnti lama kluarnya kasian Dede klo harus nunggu, sebaiknya nunggu stelah SC atau skrg ya Bun...? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

Belom perlu bun, yg merangsang keluarnya ASI itu hisapan mulut bayi. Dan hormon dari badan bunda sendiri yg bakal mulai ngeluarin ASI ketika bayinya udah keluar. Yg penting sekarang cari tau ilmunya aja dulu tentang menyusui

2y trước

baik Bun makasih sarannya🥰