sudah mau 41 week belom lahir

bun2 semua mohon doanya agar saya bisa segera lahiran, sudah semua cara d coba belom lahir jg😭

sudah mau 41 week belom lahir
16 Các câu trả lời

klo pengalaman saya anak pertama dulu 40 week 4 day, hasil usg bagus semua normal. lalu pergi ke bidan. sama bidamnya dicek pembukaan (dicoloktomi 🤣) sakitnya luar biasaaa . belum ada pembukaan, trus pulang eh nyampe rumah masih berasa sakit dan itu keterusan malah jadi mules kontraksi, sorenya kluar lendir darah. malamnya lahiran 😅

saya 40 Bun .ini juga belom ada gelombang cinta .😭 .padahal di USG juga bagus semua dan si adek sudah masuk panggul. tapi mengapa masih anteng saja ini

4t trước

aamiin bun semoga besok kita lahiran

kmrn hpl bidan udh 42 minggu jln 43 hpl usg jalan 41 tadinya mau di induksi tapi ternyata udh mau pembukaan jadi dipasang balon gitu besok nya lahir

sama bund. sudah 40w tapi masih anteng belum ada gelombang. ini mau periksa dan usg lagi bund. doakan ya bund semoga cepet dapat gelombang cintaa ☺🤲

4t trước

aamiin buun semoga hr ini kita lahiran yaa

sama bunda..40 weks SDH kontraksi dr kmren tp blm ada tnda' mau melahirkan blm apa nic bunda...SDH sering kontraksi dr kmren

4t trước

nic dh drsu kow Bun ..tindakan medis lngsung semoga segera louncing Bun

sama nih Bun aku hpl 10 juli masih anteng aja ini cuma perut sering kenceng, kepikiran bgt

4t trước

smngt yah Bun semoga semuanya lancar

aduh segera cek ke dokter kandungan bun takut kejauhan ketuban keruh nanti kemakan bayi nya bahaya

4t trước

uda cek tiap minggu bun semuanya baik2 saja ga ada indikasi apap, cuma tinggal nunggu kontraksiny bun

kalau kata dokter semua hasilnya masih bagus dan normal karena lahirran normal bisa sampai 42W

4t trước

iya buun cuma uda ga sabar hihi

sama bun aku mlh kelewatan 1 hari tpi bayi masih anteng" aja. d usg juga bagus semua

4t trước

dan smpe sekarang bun debay nya blm lahir "🙃

amin bun Semoga segera louncing lancar luncur Semoga segera menyusul bun

4t trước

aamiin aamiin