Hpl usg 25 april dan hpl bidan 30 april tapi sampe skrg debay belom lahir. Ada kah yg sama?

Galau nih bund, belom lahir jg padahal udh lewat hpl. Cuma msh kram2 aja skitaran perut bawah. Mohon doanya supaya disegerakan melahirkan dengan selamat, sehat tanpa kurang apapun 🙏

1 Trả lời

segera usg ya soalnya udah telat dari hpl, buat pantau kondisi janin, placenta, ketuban dll.

2y trước

udah di usg smua bagus, tunggu sampe tgl 5 atau dirujuk ke rs buat induksi klo belom lahir kata dokternya gtu.