40 week

Hari ini tepat 40 week usia kehamilanku, Khawatir pasti, karena belom ada tanda2 persalinan. Minta doanya bunda-bunda sekalian, semoga dedek bayi segera lahir ??

2 Các câu trả lời

Saya 39w5d bun Semoga baby kita cepat launching ya bun, dengan persalinan normal, ibu dan debay sehat. Aamiin

4y trước

sama bun, besok aku 40 week tapi belun ada tanda2 samsek, temen2ku udah pada launching, pikiran udah ga karuan bgt, minta do'anya biar segera launching sehat selamat sempurna lancar duaduanya aamiin

sama bun aku aku udh 40w 1d blm ada tanda semoga kita cpet kerasa ya si utung lahir sehat