bun mau nnya donk

Hpl bidan 29 des sekarang udah 41 week Hpl usg 9 januari 39 week 3 day , Adakah disini bunda yang belom lahir seperti saya , Senin seminggu lalu priksa bukaan 1 pas Tapi belom nambah" sampai hari ini, padahal segala cara udah dilakuin bun , cuma pas hb aja perut sakit habis itu hilang lagi ? sedih bun hang lain udah pada lahir , Doanya bun semoga cepat" lahir debay nya dan 22 nya selamat amin...

2 Các câu trả lời

Kalo hpl memang beda2 bun dan kita lahir itu gak patokan dihpl , itu cmn kemungkinan penetapan dari dktr/bidan , tapi kalo udh pembukaan 1 mending langsung periksa lagi bun takutnya knp2

Iya bun ,besok masih mau Usg lagi , soale kan kalau hitungan jawa udah 10 bulan jalan bun