Mohon doa

Mohon doanya bunda Agar baby saya segera lahir Uk 39 week 2 day belom ngerasain apa2... Semoga segera launcing karna saya takut di rujuk ke rumah sakit .. Pikiran uda kemana2 ...

1 Trả lời

Amiinnn bun,saya lahiran 39w2d ketuban rembes dan akhirnya di induksi di bidan karna gak ada kontraksi, selagi bsa induksi gpp bun berjuang untuk normal 😊

5y trước

Iyaah bunn memang sprti itu gak ada jedanya klo induksi nya berhasil tp alhamdulilah sya pembukaan nya cepat jam 5 pahi induksi jam 10.20 pagi lahir