for ask

Bun ... wajar gak sih, seorang paklik dr pihak suami nampar kita status istri keponakan nya didpn suami, mertua dan kakak ipar.. hanya karena masalah sebuah tlp yg TDK kita angkat karena ribet sama bayi.. tp beliau TDK mau dengar alasan kita. . menurut bunda disini bagaimana??

7 Các câu trả lời

Gak wajar sama sekali.. siapapun itu gak berhak melakukan kekerasan. Apalgi tanpa sebab yang logis hanya karna gak angkat telfon. Terus suami ibu diam aja ?

5y trước

yaa suami minta saya maklumi sikap itu.. tp sakit hati saya gk berkesudahan..

Tlp bagi saya gak penting yg penting baby, itu keterlaluan bun, klau saya sudah saya laporkan, gak basa basi lagi

Tidak wajar dan sangat keterlaluan, wajar aja kita ga jawab telp krn kita sibuk urus anak, yg sabar ya bund

5y trước

iya Bun.. penilaiannya jd saya yg disalahkan.. gak tahan hidup disini rasanya.. nangis gak berhenti² saya dr kmrn

Ya ga wajar lah bun, keterlaluan itu sih. terus reaksi yang liat pada gimna bun.

jualen paklik mu bun "paklik kurang ajar for sale" ngono

Ga wajar lah bun...

keterlaluan...