Hamil atau tidak

Bun.. wajar ga kalo hamil tapi tidak ada tanda tanda seperti plek, kram perut atau mual mual, tapi haid sudah telat dan test pack 2kali menunjukan positif hamil

44 Các câu trả lời

Bismillah 🤗 Hallo Bunda/Ayah semua. Saya mau menawarkan Selimut Nama yang lucu untuk menemani bobo anak-anak Bunda/Ayah nih. Bahan depan dryfit, belakang baby terry Jadi dijamin bagus, nyaman dan halus, juga tidak luntur jika dicuci. Bisa request gambar juga. # ADA CONTOH LAIN KOK BUNDA/AYAH Jika berminat Bunda/Ayah bisa menghubungi saya Ike WA : 085819763033 Makasih..

Gejalanya sama bun, saya malah ga ngerasa apa-apa dan pgn banget makan duren. Sama suami sampe dibawa ke kebun duren, dan habis 4 duren😂 trs pulangnya aku dapet musibah jatuh karna kepleset pipa. Alhamdulillah pas pijet karna sakit semua, tukang pijetnya malah blg rahim udh ada isinya bun😁

Wajar.. saya juga bgtu.. sudah 8 Minggu baru tau hamil.. baru sadar haid gak datang.. langsing cek.. ternyata positif.. lngsung periksa dong.. alhmdulillah sudah ada janinnya

Ya Alhamdulillah bun gak ada plek/flek mlah bagus, dan gak kram perut bagus bgt ditambah gak mual" yaa bersyukur sekali. Udah cek ke bidan dan dikasih buku kia blum bun??

Semoga nular k sya bun, saya juga udh telat 9 hari, ga ada sama sekali ciri ciri hamil, pusing kadang sih, tapi mau test peck takut kecewa :') Doain saya bun :"

Nahh itu kya sya gak ada tanda2nya 😁 Tpi ada 1 klo sya pipisnya sakit bun anyang2an gtuh gak brenti2. Pas ke bidan cek kehamilan trnyta positif 😊

Wajar bun, sama kek aku. Dr Tm 1 sampe Tm 3 hamil kebo alhamdulillah g da apa". Sempet mual cuman enek aja pas Tm 1 itupun cuma beberapa hari aja..

Wajar bun alhamdulilah malahgak plek yg nge flek" gtu bahaya bisa mengakibatkan keguguran jga,sama kaya saya gak ada tanda " gtu normal " aja

Wajar ko normal. Kalo flex malah bahaya. Kram atau mual tiap bumil beda², ada yg pas Tm1 atau pas Tm2. Ada juga dari Tm1 sampe 3 mual mual

wajar sih bun, aku aja g ngalami itu sma sekali, hehehe. alias hamil ngebo. jdi ya alhamdulillah makan apa aja juga masuk g pilih2 makanan.

6y trước

Alhamdulillah si dedek pengertian bun. Tau kalau maminya LDM sma papinya. Jdinya dia jg mandiri. 💪🏻 amiin makasii bun sehat2 jg bunda sma si dedek.